어제자 전현무 인스타에 올라온 박혜정 선수...jpg
댓글 0 추천 0

게시글 보기

어제자 전현무 인스타에 올라온 사진

박혜정 선수 올림픽 끝나고 사당귀 녹화 한거 같은데

인증샷 올라옴

케이크 뭐냐고... ㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽 잖아

(저거 전현무가 직접 혜정 선수 주려고 사온것 같음ㅋㅋ)

혜정 선수 인스스에서도 올라왔는데

와... 진짜 행복할거같아 저 케이크 진짜 대박이다 ㅋㅋㅋㅋ

사당귀 첫 출연할때부터 응원했는데

사당귀 통해서 전현무가 직접 중계도 하고

인연 쌓은거 너무 보기좋음ㅠㅠ

혜정 선수 4년뒤 LA올림픽도 현무랑 가보자고~~~

강승님의 최신 글
자유게시판
제목
  • 유럽 간 카리나 미친 현지 반응
    707 42분전
  • 진짜 광기 앞에선 백종원도 눈치봄
    843 47분전
  • 몇주 후 곽튜브 신작 예상
    834 47분전
  • 백종원 레시피 왜이리 맛없음?
    732 48분전
  • 싱글벙글 현자로 알려진 도쿄대생 근황
    786 51분전
  • 부부싸움 후 홧김에 산 복권 결과
    794 51분전
  • 자다가 침대에 실수한 차차핑
    688 52분전
  • 밈화가 뇌절 수준인 케이스들
    652 56분전
  • 오늘 컴백한 피프티피프티 멜론차트 순위
    770 1시간전
  • 피프티피프티 2기 신곡 뮤비 뜸